「クリーンルーム用消耗品の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:製品別(衣類、清掃用品、文房具、ワイパー、手袋、接着マット)、用途別(電子、医薬品、生物学、バイオテクノロジー、医療用品、航空宇宙・防衛、研究、自動車)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「クリーンルーム用消耗品の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:製品別(衣類、清掃用品、文房具、ワイパー、手袋、接着マット)、用途別(電子、医薬品、生物学、バイオテクノロジー、医療用品、航空宇宙・防衛、研究、自動車)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:クリーンルーム用消耗品の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:製品別(衣類、清掃用品、文房具、ワイパー、手袋、接着マット)、用途別(電子、医薬品、生物学、バイオテクノロジー、医療用品、航空宇宙・防衛、研究、自動車)
■英文タイトル:Cleanroom Consumables Market (Product - Cleanroom Apparels (Coveralls, Frocks, Boot Covers, Shoe Covers, Bouffants, Sleeves, and Pants, Face Masks, and Hoods), Cleaning Products (Cleanroom Mops, Buckets, Wringers, and Squeegees, Validation Swabs, and Cleaning Chemicals), Cleanroom Stationaries (Papers, Notebooks and Adhesive Pads, Binders and Clipboards, and Labels), Wipers (Dry and Wet), Gloves, and Adhesive Mats; Application - Electronics, Pharmaceutical and Biologics, Biotechnology, Medical Devices, Aerospace and Defense, and Academics and Automotive) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2017 - 2023
■出版日:2018年3月

本資料は、クリーンルーム用消耗品の世界市場について調べ、クリーンルーム用消耗品の世界規模、市場動向、市場環境、製品別(衣類、清掃用品、文房具、ワイパー、手袋、接着マット)分析、用途別(電子、医薬品、生物学、バイオテクノロジー、医療用品、航空宇宙・防衛、研究、自動車)分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・クリーンルーム用消耗品の世界市場動向
・クリーンルーム用消耗品の世界市場環境
・クリーンルーム用消耗品の世界市場規模