「プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:製品タイプ別(アクリル、シリコーン、ポリウレタン、エポキシ、パリレン、フルオロポリマー)、塗装法別(ディップコーティング、スプレーコーティング、ブラシコーティング、CVD(化学蒸着))、技術別(油性、水性、UV硬化)、最終用途別(民生機器、医療、自動車、防衛、航空宇宙、船舶、産業機械・装置)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:製品タイプ別(アクリル、シリコーン、ポリウレタン、エポキシ、パリレン、フルオロポリマー)、塗装法別(ディップコーティング、スプレーコーティング、ブラシコーティング、CVD(化学蒸着))、技術別(油性、水性、UV硬化)、最終用途別(民生機器、医療、自動車、防衛、航空宇宙、船舶、産業機械・装置)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:製品タイプ別(アクリル、シリコーン、ポリウレタン、エポキシ、パリレン、フルオロポリマー)、塗装法別(ディップコーティング、スプレーコーティング、ブラシコーティング、CVD(化学蒸着))、技術別(油性、水性、UV硬化)、最終用途別(民生機器、医療、自動車、防衛、航空宇宙、船舶、産業機械・装置)
■英文タイトル:Conformal Coatings Market for PCBs (Product Type - Acrylics, Silicone, Polyurethane, Epoxy, Parylene, Fluoropolymers; Operation Method - Dip Coating, Spray Coating, Brush Coating, CVD; Technology - Solvent-based, Water-based, UV-cured; End use -Consumer Electronics, Medical, Automotive, Defense, Aerospace, Marine, Industrial Machinery and Equipment) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2018 - 2026
■出版日:2018年5月23日

本資料は、プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界市場について調べ、プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界規模、市場動向、市場環境、製品タイプ別(アクリル、シリコーン、ポリウレタン、エポキシ、パリレン、フルオロポリマー)分析、塗装法別(ディップコーティング、スプレーコーティング、ブラシコーティング、CVD(化学蒸着))分析、技術別(油性、水性、UV硬化)分析、最終用途別(民生機器、医療、自動車、防衛、航空宇宙、船舶、産業機械・装置)分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、バリューチェーン分析、価格動向分析、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界市場動向
・プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤の世界市場環境
・プリント基板(PCB)用コンフォーマルコーティング剤のバリューチェーン分析