「サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:企業規模別、サービス種類別、セキュリティ種類別、プラットフォーム別、最終用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:企業規模別、サービス種類別、セキュリティ種類別、プラットフォーム別、最終用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:企業規模別、サービス種類別、セキュリティ種類別、プラットフォーム別、最終用途別
■英文タイトル:Cyber security as a Service Market (Enterprise Size - Small and Medium Enterprise and Large Enterprise; Service Type - Threat Intelligence & Behavior Analysis, Auditing & Logging, and Monitoring & altering; Security Type - Enterprise Security, Endpoint Security, Cloud Security, Network Security, and Application Security, Platform - Managed and Professional; End-Use - IT and Telecom, Retail, BFSI, Healthcare, Defense/Government, Automotive, Education, and Oil and Gas) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast 2017 - 2025
■出版日:2018年2月

本資料は、サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場について調べ、サイバーセキュリティアズアサービスの世界規模、市場動向、市場環境、企業規模別分析、サービス種類別分析、セキュリティ種類別分析、プラットフォーム別分析、最終用途別分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場動向
・サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場環境
・サイバーセキュリティアズアサービスの世界市場規模