「医療用画像処理におけるAIの世界市場:ソリューション別(ソフトウェアツール/プラットフォーム、サービス)、AI技術別(ディープラーニング、コンピュータービジョン、その他)、画像取得技術別(X線、コンピューター断層撮影、磁気共鳴イメージング、超音波イメージング、分子イメージング)、エンドユーザー別(病院、研究開発センター、研究所、診断センター)、臨床応用別(心臓血管、神経学、肺[呼吸器系]、乳房[マンモグラフィー]、腫瘍学、病理学、肝臓[GI]、口腔診断、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「医療用画像処理におけるAIの世界市場:ソリューション別(ソフトウェアツール/プラットフォーム、サービス)、AI技術別(ディープラーニング、コンピュータービジョン、その他)、画像取得技術別(X線、コンピューター断層撮影、磁気共鳴イメージング、超音波イメージング、分子イメージング)、エンドユーザー別(病院、研究開発センター、研究所、診断センター)、臨床応用別(心臓血管、神経学、肺[呼吸器系]、乳房[マンモグラフィー]、腫瘍学、病理学、肝臓[GI]、口腔診断、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:医療用画像処理におけるAIの世界市場:ソリューション別(ソフトウェアツール/プラットフォーム、サービス)、AI技術別(ディープラーニング、コンピュータービジョン、その他)、画像取得技術別(X線、コンピューター断層撮影、磁気共鳴イメージング、超音波イメージング、分子イメージング)、エンドユーザー別(病院、研究開発センター、研究所、診断センター)、臨床応用別(心臓血管、神経学、肺[呼吸器系]、乳房[マンモグラフィー]、腫瘍学、病理学、肝臓[GI]、口腔診断、その他)
■英文タイトル:AI in Medical Imaging Market (Solution: Software Tools/Platform and Services; AI Technology: Deep Learning, Computer Vision, and Others; Image Acquisition Technology: X-Ray, Computed Tomography, Magnetic Resonance Imaging, Ultrasound Imaging, and Molecular Imaging; End User: Hospitals, R&D Centers, and Laboratories & Diagnostic Centers; and Clinical Application: Cardiovascular, Neurology, Lung [Respiratory System], Breast [Mammography], Oncology, Pathology, Liver [GI], Oral Diagnostics, and Rest of Body) – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月2日

本調査レポートでは、医療用画像処理におけるAIの世界市場について調査・分析し、序論、仮定&調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、ソリューション別(ソフトウェアツール/プラットフォーム、サービス)分析、AI技術別(ディープラーニング、コンピュータービジョン、その他)分析、画像取得技術別(X線、コンピューター断層撮影、磁気共鳴イメージング、超音波イメージング、分子イメージング)分析、 臨床応用別(心臓血管、神経学、肺[呼吸器系]、乳房[マンモグラフィー]、腫瘍学、病理学、肝臓[GI]、口腔診断、その他)分析、エンドユーザー別(病院、研究開発センター、研究所・診断センター)分析、地域別分析、競争状況、企業概要などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定&調査手法
・医療用画像処理におけるAIの世界市場:ソリューション別(ソフトウェアツール/プラットフォーム、サービス)
・医療用画像処理におけるAIの世界市場:AI技術別(ディープラーニング、コンピュータービジョン、その他)