「バッテリーリサイクルの世界市場:電池化学物質別(リチウムイオン、鉛酸、ニッケルカドミウム、その他)、使用済みバッテリー原別(自動車、電子機器、その他)、最終用途別(材料抽出、廃棄、再梱包、再利用、セカンドライフ)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「バッテリーリサイクルの世界市場:電池化学物質別(リチウムイオン、鉛酸、ニッケルカドミウム、その他)、使用済みバッテリー原別(自動車、電子機器、その他)、最終用途別(材料抽出、廃棄、再梱包、再利用、セカンドライフ)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:バッテリーリサイクルの世界市場:電池化学物質別(リチウムイオン、鉛酸、ニッケルカドミウム、その他)、使用済みバッテリー原別(自動車、電子機器、その他)、最終用途別(材料抽出、廃棄、再梱包、再利用、セカンドライフ)
■英文タイトル:Battery Recycling Market (Battery Chemistry: Lithium-ion, Lead-acid, Nickel-Cadmium, and Others; Spent Battery Source: Automotive, Electronic Appliances, and Others; and End Use: Extraction of Materials, Disposal, and Repackaging, Reuse, and Second Life) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月9日

本調査レポートでは、バッテリーリサイクルの世界市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場概要、市場動向、電池化学物質別(リチウムイオン、鉛酸、ニッケルカドミウム、その他)分析、使用済みバッテリー原別(自動車、電子機器、その他)分析、最終用途別(材料抽出、廃棄、再梱包、再利用、セカンドライフ)分析、地域別分析、競争状況、キーインサイトなどの構成でお届けいたします。
・市場動向
・バッテリーリサイクルの世界市場:電池化学物質別(リチウムイオン、鉛酸、ニッケルカドミウム、その他)
・バッテリーリサイクルの世界市場:使用済みバッテリー原別(自動車、電子機器、その他)
・バッテリーリサイクルの世界市場:最終用途別(材料抽出、廃棄、再梱包、再利用、セカンドライフ)