「臨床化学アナライザーの世界市場:製品別(パネル、試薬、分析装置)、技術別(半自動、全自動)、モダリティ別(一元化、分散化)、エンドユーザー別(病院、診断センター、学術研究機関、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「臨床化学アナライザーの世界市場:製品別(パネル、試薬、分析装置)、技術別(半自動、全自動)、モダリティ別(一元化、分散化)、エンドユーザー別(病院、診断センター、学術研究機関、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:臨床化学アナライザーの世界市場:製品別(パネル、試薬、分析装置)、技術別(半自動、全自動)、モダリティ別(一元化、分散化)、エンドユーザー別(病院、診断センター、学術研究機関、その他)
■英文タイトル:Clinical Chemistry Analyzers Market (Product: Panels & Reagents and Analyzers; Technology: Semi-automatic and Fully Automatic; Modality: Centralized and Decentralized; and End User: Hospitals, Diagnostic Centers, Academic Research Institutes, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2019年12月23日

本調査レポートでは、臨床化学アナライザーの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、市場概要、製品別(パネル、試薬、分析装置)分析、技術別(半自動、全自動)分析、モダリティ別(一元化、分散化)分析、エンドユーザー別(病院、診断センター、学術研究機関、その他)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・市場動向
・臨床化学アナライザーの世界市場:製品別(パネル、試薬、分析装置)