「建設の世界市場:種類別(大規模&土木エンジニアリング[橋梁、道路、鉄道、空港、その他]、一般建設[住宅、商業、産業]、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「建設の世界市場:種類別(大規模&土木エンジニアリング[橋梁、道路、鉄道、空港、その他]、一般建設[住宅、商業、産業]、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:建設の世界市場:種類別(大規模&土木エンジニアリング[橋梁、道路、鉄道、空港、その他]、一般建設[住宅、商業、産業]、その他)
■英文タイトル:Construction Market (Type: Heavy & Civil Engineering [Bridges, Roads, Railways, Airports, and Others], General Construction [Residential, Commercial, and Industrial], and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年1月14日

本調査レポートでは、建設の世界市場について調査・分析し、序論、仮定・アクロニム、調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、種類別(大規模&土木エンジニアリング[橋梁、道路、鉄道、空港、その他]、一般建設[住宅、商業、産業]、その他)分析、地域別分析、競争状況、企業概要などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・アクロニム
・調査手法
・建設の世界市場:種類別(大規模&土木エンジニアリング[橋梁、道路、鉄道、空港、その他]、一般建設[住宅、商業、産業]、その他)