「企業旅行セキュリティの世界市場:サービス種類別(オンコール緊急対応サービス、避難サービス、医療本国送還、24時間医療ヘルプライン、幹部・個人保護、陸上輸送、セキュアエイビエーション、会議・イベント、ロープロファイルセキュリティオペレーション)、消費者グループ別(男性、女性)、最終用途別(IT/ITES・メディアジャーナリズム、医療、法務、銀行、金融サービス、航空宇宙、防衛、セキュリティ、エンジニアリング・建設、消費者・小売、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「企業旅行セキュリティの世界市場:サービス種類別(オンコール緊急対応サービス、避難サービス、医療本国送還、24時間医療ヘルプライン、幹部・個人保護、陸上輸送、セキュアエイビエーション、会議・イベント、ロープロファイルセキュリティオペレーション)、消費者グループ別(男性、女性)、最終用途別(IT/ITES・メディアジャーナリズム、医療、法務、銀行、金融サービス、航空宇宙、防衛、セキュリティ、エンジニアリング・建設、消費者・小売、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:企業旅行セキュリティの世界市場:サービス種類別(オンコール緊急対応サービス、避難サービス、医療本国送還、24時間医療ヘルプライン、幹部・個人保護、陸上輸送、セキュアエイビエーション、会議・イベント、ロープロファイルセキュリティオペレーション)、消費者グループ別(男性、女性)、最終用途別(IT/ITES・メディアジャーナリズム、医療、法務、銀行、金融サービス、航空宇宙、防衛、セキュリティ、エンジニアリング・建設、消費者・小売、その他)
■英文タイトル:Corporate Travel Security Market (Service Type: On-call Emergency Response Service, Evacuation Service, Medical Repatriation, 24 Hours Medical Helpline, Executive & Personal Protection, Ground Transportation, Secure Aviation, Meetings & Events, Low Profile Security Operations, and Others; Consumer Group: Men and Women; and End Use: IT/ITES & Media Journalism, Healthcare, Legal, Banking, and Financial Services, Aerospace, Defense, and Security, Engineering & Construction, Consumer & Retail, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年1月20日

本調査レポートでは、企業旅行セキュリティの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、サービス種類別(オンコール緊急対応サービス、避難サービス、医療本国送還、24時間医療ヘルプライン、幹部・個人保護、陸上輸送、セキュアエイビエーション、会議・イベント、ロープロファイルセキュリティオペレーション)分析、消費者グループ別(男性、女性)分析、最終用途別(IT/ITES・メディアジャーナリズム、医療、法務、銀行、金融サービス、航空宇宙、防衛、セキュリティ、エンジニアリング・建設、消費者・小売、その他)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・企業旅行セキュリティの世界市場:サービス種類別(オンコール緊急対応サービス、避難サービス、医療本国送還、24時間医療ヘルプライン、幹部・個人保護、陸上輸送、セキュアエイビエーション、会議・イベント、ロープロファイルセキュリティオペレーション)
・企業旅行セキュリティの世界市場:消費者グループ別(男性、女性)