「電気自動車用接着剤の世界市場:樹脂別(エポキシ、ポリウレタン、シリコーン、アクリル、シアノアクリレート)、形態別(液体、テープ、フィルム、その他)、用途別(バッテリー電気自動車、ハイブリッド電気自動車)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「電気自動車用接着剤の世界市場:樹脂別(エポキシ、ポリウレタン、シリコーン、アクリル、シアノアクリレート)、形態別(液体、テープ、フィルム、その他)、用途別(バッテリー電気自動車、ハイブリッド電気自動車)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:電気自動車用接着剤の世界市場:樹脂別(エポキシ、ポリウレタン、シリコーン、アクリル、シアノアクリレート)、形態別(液体、テープ、フィルム、その他)、用途別(バッテリー電気自動車、ハイブリッド電気自動車)
■英文タイトル:Electric Vehicle Adhesives Market (Resin: Epoxy, Polyurethane, Silicone, Acrylic, Cyanoacrylate, and Others; Form: Liquid, Tapes & Films, and Others; and Application: Battery Electric Vehicle and Hybrid Electric Vehicle) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月11日

本調査レポートでは、電気自動車用接着剤の世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、価格分析、樹脂別(エポキシ、ポリウレタン、シリコーン、アクリル、シアノアクリレート)分析、形態別(液体、テープ、フィルム、その他)分析、用途別(バッテリー電気自動車、ハイブリッド電気自動車)分析、地域別分析、競争状況、企業概要などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・価格分析
・電気自動車用接着剤の世界市場:樹脂別(エポキシ、ポリウレタン、シリコーン、アクリル、シアノアクリレート)