「エレベーター&エスカレーターの世界市場:サービス別、新規インストール別([製品タイプ、最終用途、地域])、メンテナンス・修理・改修別)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「エレベーター&エスカレーターの世界市場:サービス別、新規インストール別([製品タイプ、最終用途、地域])、メンテナンス・修理・改修別)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:エレベーター&エスカレーターの世界市場:サービス別、新規インストール別([製品タイプ、最終用途、地域])、メンテナンス・修理・改修別)
■英文タイトル:Elevator & Escalator Market (Service; New Installation [Product Type, End Use, and Region]; Maintenance & Repair; and Refurbishing) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年2月18日

本調査レポートでは、エレベーター&エスカレーターの世界市場について調査・分析し、序論、仮定、調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、サービス別(新規設置、補修・修理、改装)分析、製品別(エレベーター、エスカレーター)分析、エレベータ種類別(旅客用エレベーター、貨物用エレベーター)分析、エスカレーター種類別(ステップ式、ベルト式)分析、最終用途別(住居用、商業用、ミックスブロック)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定
・調査手法
・エレベーター&エスカレーターの世界市場:サービス別(新規設置[製品種類、最終用途、地域]、補修・修理、改装)