「ホームテキスタイル製品の世界市場:製品別(窓敷物[カーテン、ブラインド、サンフィルター、ドレープ]、室内装飾布、ベッドリネン[ベッドシーツ、ベッドカバー、枕・枕カバー、その他]、テーブルリネン[ランナー、テーブル幅木、テーブルマット、その他] 、バスルームリネン[バスタオル、バスマット、フェイスタオル、その他]、その他)、素材別(ナチュラル、合成、ブレンド)、流通経路別(オンライン[eコマースウェブサイト・企業ウェブサイト]、オフライン[スーパーマーケット/ハイパーマーケット、専門店、小売店])、最終用途別(住宅、商業[ホテル/リゾート、オフィス、ショップ、その他]、契約セクター)、織り生地種類別(バックラム生地、両開き生地、ジョーゼット生地、シート生地、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「ホームテキスタイル製品の世界市場:製品別(窓敷物[カーテン、ブラインド、サンフィルター、ドレープ]、室内装飾布、ベッドリネン[ベッドシーツ、ベッドカバー、枕・枕カバー、その他]、テーブルリネン[ランナー、テーブル幅木、テーブルマット、その他] 、バスルームリネン[バスタオル、バスマット、フェイスタオル、その他]、その他)、素材別(ナチュラル、合成、ブレンド)、流通経路別(オンライン[eコマースウェブサイト・企業ウェブサイト]、オフライン[スーパーマーケット/ハイパーマーケット、専門店、小売店])、最終用途別(住宅、商業[ホテル/リゾート、オフィス、ショップ、その他]、契約セクター)、織り生地種類別(バックラム生地、両開き生地、ジョーゼット生地、シート生地、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:ホームテキスタイル製品の世界市場:製品別(窓敷物[カーテン、ブラインド、サンフィルター、ドレープ]、室内装飾布、ベッドリネン[ベッドシーツ、ベッドカバー、枕・枕カバー、その他]、テーブルリネン[ランナー、テーブル幅木、テーブルマット、その他] 、バスルームリネン[バスタオル、バスマット、フェイスタオル、その他]、その他)、素材別(ナチュラル、合成、ブレンド)、流通経路別(オンライン[eコマースウェブサイト・企業ウェブサイト]、オフライン[スーパーマーケット/ハイパーマーケット、専門店、小売店])、最終用途別(住宅、商業[ホテル/リゾート、オフィス、ショップ、その他]、契約セクター)、織り生地種類別(バックラム生地、両開き生地、ジョーゼット生地、シート生地、その他)
■英文タイトル:Home Textile Products Market (Product: Window Coverings [Curtains, Blinds, Sun Filters, and Drapes], Upholstery Fabric, Bed Linen [Bed Sheets, Bed Spreads, Pillows & Pillow Covers, and Others], Table Linen [Runners, Table Skirting, Table Mats, and Others], Bathroom Linen [Bath Towels, Bath Mats, Face Towels, and Others], and Others; Material: Natural, Synthetic, and Blended; Distribution Channel: Online [e-Commerce Websites and Company Websites] and Offline [Supermarkets/Hypermarkets, Specialty Stores, and Retail Stores]; End Use: Residential, Commercial [Hotels/Resorts, Offices, Shops, and Others], and Contract Sectors; and Woven Fabric Type: Buckram Fabric, Casement Fabric, Georgette Fabric, Sheeting Fabric, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月4日

本調査レポートでは、ホームテキスタイル製品の世界市場について調査・分析し、序論、仮定、調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、製品別(窓敷物[カーテン、ブラインド、サンフィルター、ドレープ]、室内装飾布、ベッドリネン[ベッドシーツ、ベッドカバー、枕・枕カバー、その他]、テーブルリネン[ランナー、テーブル幅木、テーブルマット、その他] 、バスルームリネン[バスタオル、バスマット、フェイスタオル、その他]、その他)分析、素材別(ナチュラル、合成、ブレンド)分析、織り生地種類別(バックラム生地、両開き生地、ジョーゼット生地、シート生地、その他)分析、流通経路別(オンライン[eコマースウェブサイト・企業ウェブサイト]、オフライン[スーパーマーケット/ハイパーマーケット、専門店、小売店])分析、最終用途別(住宅、商業[ホテル/リゾート、オフィス、ショップ、その他]、契約セクター)分析、地域別分析、競合ダッシュボード・企業概要などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定
・調査手法
・ホームテキスタイル製品の世界市場:製品別(窓敷物[カーテン、ブラインド、サンフィルター、ドレープ]、室内装飾布、ベッドリネン[ベッドシーツ、ベッドカバー、枕・枕カバー、その他]、テーブルリネン[ランナー、テーブル幅木、テーブルマット、その他] 、バスルームリネン[バスタオル、バスマット、フェイスタオル、その他]、その他)