「臓器移植後拒絶反応治療薬の世界市場:薬物クラス別(カルシニューリン阻害剤、抗増殖剤、mTOR阻害剤、抗体、ステロイド)、移植種類別(腎臓移植、骨髄移植、肝臓移植、心臓移植、肺移植、その他の移植)、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「臓器移植後拒絶反応治療薬の世界市場:薬物クラス別(カルシニューリン阻害剤、抗増殖剤、mTOR阻害剤、抗体、ステロイド)、移植種類別(腎臓移植、骨髄移植、肝臓移植、心臓移植、肺移植、その他の移植)、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:臓器移植後拒絶反応治療薬の世界市場:薬物クラス別(カルシニューリン阻害剤、抗増殖剤、mTOR阻害剤、抗体、ステロイド)、移植種類別(腎臓移植、骨髄移植、肝臓移植、心臓移植、肺移植、その他の移植)、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局)
■英文タイトル:Organ Transplant Rejection Medications Market (Drug Class: Calcineurin Inhibitors, Antiproliferative Agents, mTOR Inhibitors, Antibodies, and Steroids; Transplant Type: Kidney Transplant, Bone Marrow Transplant, Liver Transplant, Heart Transplant, Lung Transplant, and Other Transplants; and Distribution Channel: Hospital Pharmacies, Retail Pharmacies, and Online Pharmacies) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年2月20日

本調査レポートでは、臓器移植後拒絶反応治療薬の世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、市場概要、薬物クラス別(カルシニューリン阻害剤、抗増殖剤、mTOR阻害剤、抗体、ステロイド)分析、移植種類別(腎臓移植、骨髄移植、肝臓移植、心臓移植、肺移植、その他の移植)分析、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・市場動向
・臓器移植後拒絶反応治療薬の世界市場:薬物クラス別(カルシニューリン阻害剤、抗増殖剤、mTOR阻害剤、抗体、ステロイド)