「OTRタイヤの世界市場:産業種類別(建設・鉱業(掘削機、ローダー、ドーザー、関節式ダンプトラック、固定ダンプトラック、モータースクレーパー、モーターグレーダー)、農業(トラクター、農業機器)、工業(電気ライダートラック、電気倉庫トラック、ICトラック)、リムサイズ別(<25’’、29’’-49’’、51’’-63’’)、タイヤ種類別(ラジアル、バイアス、ソリッド)、販売経路別(OEM、アフターマーケット(建設・鉱業、農業、工業))」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「OTRタイヤの世界市場:産業種類別(建設・鉱業(掘削機、ローダー、ドーザー、関節式ダンプトラック、固定ダンプトラック、モータースクレーパー、モーターグレーダー)、農業(トラクター、農業機器)、工業(電気ライダートラック、電気倉庫トラック、ICトラック)、リムサイズ別(<25’’、29’’-49’’、51’’-63’’)、タイヤ種類別(ラジアル、バイアス、ソリッド)、販売経路別(OEM、アフターマーケット(建設・鉱業、農業、工業))」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:OTRタイヤの世界市場:産業種類別(建設・鉱業(掘削機、ローダー、ドーザー、関節式ダンプトラック、固定ダンプトラック、モータースクレーパー、モーターグレーダー)、農業(トラクター、農業機器)、工業(電気ライダートラック、電気倉庫トラック、ICトラック)、リムサイズ別(<25’’、29’’-49’’、51’’-63’’)、タイヤ種類別(ラジアル、バイアス、ソリッド)、販売経路別(OEM、アフターマーケット(建設・鉱業、農業、工業))
■英文タイトル:OTR Tire Market (Industry Type: Construction & Mining (Excavators, Loaders, Dozers, Articulated Dump Trucks, Rigid Dump Trucks, Motor Scrappers, and Motor Graders), Agricultural (Tractors and Agricultural Equipment), and Industrial (Electric Rider Trucks, Electric Warehouse Trucks, and IC Trucks); Rim Size: <25’’, 29’’-49’’, and 51’’-63’’; Tire Type: Radial, Bias, and Solid; and Sales Channel: OEM and Aftermarket (Construction & Mining, Agricultural, and Industrial)) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月3日

本調査レポートでは、OTRタイヤの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、技術概要、原材料価格動向分析、需給分析、産業種類別(建設・鉱業(掘削機、ローダー、ドーザー、関節式ダンプトラック、固定ダンプトラック、モータースクレーパー、モーターグレーダー)、農業(トラクター、農業機器)、工業(電気ライダートラック、電気倉庫トラック、ICトラック)分析、販売経路別(OEM、アフターマーケット(建設・鉱業、農業、工業))分析、タイヤ種類別(ラジアル、バイアス、ソリッド)分析、リムサイズ別(<25’’、29’’-49’’、51’’-63’’) 分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・技術概要
・原材料価格動向分析