「決済サービスプロバイダーの世界市場:コンポーネント別(ソフトウェア[支払いゲートウェイソリューション、支払い処理ソリューション、支払いセキュリティおよび不正管理ソリューション、PoSソリューション]、サービス[コンサルティングサービス、システム統合・実装サービス、サポート・保守サービス、管理/アウトソーシングサービス])、決済経路別(デジタルウォレット、トークンシステム、ネットバンキング、リアルタイム決済、キャリア決済)、決済種類別(顧客to顧客、顧客to企業、企業to企業)、用途別(チェックアウト/定期決済、eコマース)、最終用途別(レストラン、旅行・予約、ゲーム、医療、小売、eコマース、エンターテイメント、BFSI、通信、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「決済サービスプロバイダーの世界市場:コンポーネント別(ソフトウェア[支払いゲートウェイソリューション、支払い処理ソリューション、支払いセキュリティおよび不正管理ソリューション、PoSソリューション]、サービス[コンサルティングサービス、システム統合・実装サービス、サポート・保守サービス、管理/アウトソーシングサービス])、決済経路別(デジタルウォレット、トークンシステム、ネットバンキング、リアルタイム決済、キャリア決済)、決済種類別(顧客to顧客、顧客to企業、企業to企業)、用途別(チェックアウト/定期決済、eコマース)、最終用途別(レストラン、旅行・予約、ゲーム、医療、小売、eコマース、エンターテイメント、BFSI、通信、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:決済サービスプロバイダーの世界市場:コンポーネント別(ソフトウェア[支払いゲートウェイソリューション、支払い処理ソリューション、支払いセキュリティおよび不正管理ソリューション、PoSソリューション]、サービス[コンサルティングサービス、システム統合・実装サービス、サポート・保守サービス、管理/アウトソーシングサービス])、決済経路別(デジタルウォレット、トークンシステム、ネットバンキング、リアルタイム決済、キャリア決済)、決済種類別(顧客to顧客、顧客to企業、企業to企業)、用途別(チェックアウト/定期決済、eコマース)、最終用途別(レストラン、旅行・予約、ゲーム、医療、小売、eコマース、エンターテイメント、BFSI、通信、その他)
■英文タイトル:Payment Service Provider Market (Component: Software [Payment Gateway Solutions, Payment Processing Solutions, Payment Security & Fraud Management Solutions, and PoS Solutions] and Services [Consulting Services, System Integration & Implementation Services, Support & Maintenance Services, and Managed/Outsourced Services]; Payment Channel: Digital Wallets, Token System, Net Banking, Real-time Payments, and Direct Carrier Billing; Payment Type: Customer to Customer, Customer to Business, and Business to Business; Application: Checkout/Recurring Payments and e-Commerce}; and End Use: Restaurants, Travel & Booking, Gaming, Healthcare, Retail, e-Commerce, Entertainment, BFSI, Telecommunications, and Others ) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月9日

本調査レポートでは、決済サービスプロバイダーの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、コンポーネント別(ソフトウェア[支払いゲートウェイソリューション、支払い処理ソリューション、支払いセキュリティおよび不正管理ソリューション、PoSソリューション]、サービス[コンサルティングサービス、システム統合・実装サービス、サポート・保守サービス、管理/アウトソーシングサービス])分析、決済種類別(顧客to顧客、顧客to企業、企業to企業)分析、決済経路別(デジタルウォレット、トークンシステム、ネットバンキング、リアルタイム決済、キャリア決済)分析、用途別(チェックアウト/定期決済、eコマース)分析、最終用途別(レストラン、旅行・予約、ゲーム、医療、小売、eコマース、エンターテイメント、BFSI、通信、その他)分析、地域別分析、競争状況、企業概要などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・決済サービスプロバイダーの世界市場:コンポーネント別(ソフトウェア[支払いゲートウェイソリューション、支払い処理ソリューション、支払いセキュリティおよび不正管理ソリューション、PoSソリューション]、サービス[コンサルティングサービス、システム統合・実装サービス、サポート・保守サービス、管理/アウトソーシングサービス])
・決済サービスプロバイダーの世界市場:決済種類別(顧客to顧客、顧客to企業、企業to企業)