「橈骨動脈圧迫デバイスの世界市場:製品別(ノブベースデバイス、プレートベースデバイス)、メカニズム別(メカニカル、空気圧)、サイズ別(標準、大)、エンドユーザー別(病院、独立型カテーテル検査室、外来手術センター、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「橈骨動脈圧迫デバイスの世界市場:製品別(ノブベースデバイス、プレートベースデバイス)、メカニズム別(メカニカル、空気圧)、サイズ別(標準、大)、エンドユーザー別(病院、独立型カテーテル検査室、外来手術センター、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:橈骨動脈圧迫デバイスの世界市場:製品別(ノブベースデバイス、プレートベースデバイス)、メカニズム別(メカニカル、空気圧)、サイズ別(標準、大)、エンドユーザー別(病院、独立型カテーテル検査室、外来手術センター、その他)
■英文タイトル:Radial Artery Compression Devices Market (Product: Knob-based Devices and Plate-based Devices; Mechanism: Mechanical and Pneumatic; Size: Standard and Large; and End User: Hospitals, Independent Cath Labs, Ambulatory Surgical Centers, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月12日

本調査レポートでは、橈骨動脈圧迫デバイスの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、キーインサイト、製品別(ノブベースデバイス、プレートベースデバイス)分析、メカニズム別(メカニカル、空気圧)分析、サイズ別(標準、大)分析、エンドユーザー別(病院、独立型カテーテル検査室、外来手術センター、その他)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・キーインサイト
・橈骨動脈圧迫デバイスの世界市場:製品別(ノブベースデバイス、プレートベースデバイス)