「飽和クラフト紙の世界市場:坪量別(50 GSM未満、50〜100 GSM、100〜200 GSM、200 GSM以上)、ペーパー等級別(未漂白[バージン、リサイクル]、漂白[バージン、リサイクル])、用途別(カウンタートップ、パーティション、棚、フローリング)、最終用途別(家庭用[装飾、コンパクト]、産業用)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「飽和クラフト紙の世界市場:坪量別(50 GSM未満、50〜100 GSM、100〜200 GSM、200 GSM以上)、ペーパー等級別(未漂白[バージン、リサイクル]、漂白[バージン、リサイクル])、用途別(カウンタートップ、パーティション、棚、フローリング)、最終用途別(家庭用[装飾、コンパクト]、産業用)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:飽和クラフト紙の世界市場:坪量別(50 GSM未満、50〜100 GSM、100〜200 GSM、200 GSM以上)、ペーパー等級別(未漂白[バージン、リサイクル]、漂白[バージン、リサイクル])、用途別(カウンタートップ、パーティション、棚、フローリング)、最終用途別(家庭用[装飾、コンパクト]、産業用)
■英文タイトル:Saturating Kraft Paper Market (Basis Weight: Less than 50 GSM, 50 to 100 GSM, 100 to 200 GSM, and More than 200 GSM; Paper Grade: Unbleached [Virgin and Recycled] and Bleached [Virgin and Recycled]; Application: Countertop, Partition, Shelving, Flooring, and Others; and End Use: Household [Decorative and Compact] and Industrial) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月6日

本調査レポートでは、飽和クラフト紙の世界市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場ビューポイント、市場概要、坪量別(50 GSM未満、50〜100 GSM、100〜200 GSM、200 GSM以上)分析、ペーパー等級別(未漂白[バージン、リサイクル]、漂白[バージン、リサイクル])分析、用途別(カウンタートップ、パーティション、棚、フローリング)分析、最終用途別(家庭用[装飾、コンパクト]、産業用)分析、地域別分析、競争状況、仮定・アクロニム、調査手法などの構成でお届けいたします。
・市場ビューポイント
・飽和クラフト紙の世界市場:坪量別(50 GSM未満、50〜100 GSM、100〜200 GSM、200 GSM以上)
・飽和クラフト紙の世界市場:ペーパー等級別(未漂白[バージン、リサイクル]、漂白[バージン、リサイクル])
・飽和クラフト紙の世界市場:用途別(カウンタートップ、パーティション、棚、フローリング)