「タミフル(リン酸オセルタミビル)の世界市場:薬物種類別(ブランド、ジェネリック)、剤形別(カプセル、懸濁液)、適応症別(インフルエンザA、インフルエンザB、その他)、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「タミフル(リン酸オセルタミビル)の世界市場:薬物種類別(ブランド、ジェネリック)、剤形別(カプセル、懸濁液)、適応症別(インフルエンザA、インフルエンザB、その他)、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:タミフル(リン酸オセルタミビル)の世界市場:薬物種類別(ブランド、ジェネリック)、剤形別(カプセル、懸濁液)、適応症別(インフルエンザA、インフルエンザB、その他)、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局、その他)
■英文タイトル:Tamiflu (Oseltamivir Phosphate) Market (Drug Type: Branded and Generic; Dosage Form: Capsule and Suspension; Indication: Influenza A, Influenza B, and Others; and Distribution Channel: Hospital Pharmacies, Retail Pharmacies, Online Pharmacies, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年2月19日

本調査レポートでは、タミフル(リン酸オセルタミビル)の世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、市場概要、薬物種類別(ブランド、ジェネリック)分析、剤形別(カプセル、懸濁液)分析、適応症別(インフルエンザA、インフルエンザB、その他)分析、流通経路別(病院薬局、小売薬局、オンライン薬局、その他)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・市場動向
・タミフル(リン酸オセルタミビル)の世界市場:薬物種類別(ブランド、ジェネリック)