「創傷閉鎖ストリップの世界市場:種類別(フレキシブル、レインフォースド)、滅菌別(滅菌、非滅菌)、エンドユーザー別(病院、診療所、家庭、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「創傷閉鎖ストリップの世界市場:種類別(フレキシブル、レインフォースド)、滅菌別(滅菌、非滅菌)、エンドユーザー別(病院、診療所、家庭、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:創傷閉鎖ストリップの世界市場:種類別(フレキシブル、レインフォースド)、滅菌別(滅菌、非滅菌)、エンドユーザー別(病院、診療所、家庭、その他)
■英文タイトル:Wound Closure Strips Market (Type: Flexible and Reinforced; Sterility: Sterile and Non-sterile; and End User: Hospitals & Clinics, Household, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年2月20日

本調査レポートでは、創傷閉鎖ストリップの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、市場概要、種類別(フレキシブル、レインフォースド)分析、滅菌別(滅菌、非滅菌)分析、エンドユーザー別(病院、診療所、家庭、その他)分析、地域別分析、競争状況などの構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・調査手法
・市場動向
・創傷閉鎖ストリップの世界市場:種類別(フレキシブル、レインフォースド)