「射出成形プラスチックのタイ市場2020-2030:用途別(梱包、消耗品・電子機器、自動車・輸送、建築・建設、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「射出成形プラスチックのタイ市場2020-2030:用途別(梱包、消耗品・電子機器、自動車・輸送、建築・建設、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:射出成形プラスチックのタイ市場2020-2030:用途別(梱包、消耗品・電子機器、自動車・輸送、建築・建設、その他)
■英文タイトル:Thailand Injection Molded Plastics Market (Application: Packaging, Consumables & Electronics, Automotive & Transportation, Building & Construction, and Others [including Enclosures]) - Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2020–2030
■出版日:2020年7月20日

本調査レポートでは、射出成形プラスチックのタイ市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場概要、新型コロナウイルスの影響分析、生産量分析、価格動向分析、用途別(梱包、消耗品・電子機器、自動車・輸送、建築・建設、その他)分析、競争状況、キーインサイト、仮定・調査手法などの構成でお届けいたします。
・新型コロナウイルスの影響分析
・生産量分析
・価格動向分析
・射出成形プラスチックのタイ市場:用途別(梱包、消耗品・電子機器、自動車・輸送、建築・建設、その他)