「廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場2020-2030:廃棄物リサイクル種類別(古紙・段ボールリサイクル、プラスチックリサイクル、金属リサイクル、電子機器リサイクル、木材リサイクル、衣類・繊維リサイクル、ガラスリサイクル、建設・解体、その他)、エンドユーザー別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場2020-2030:廃棄物リサイクル種類別(古紙・段ボールリサイクル、プラスチックリサイクル、金属リサイクル、電子機器リサイクル、木材リサイクル、衣類・繊維リサイクル、ガラスリサイクル、建設・解体、その他)、エンドユーザー別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場2020-2030:廃棄物リサイクル種類別(古紙・段ボールリサイクル、プラスチックリサイクル、金属リサイクル、電子機器リサイクル、木材リサイクル、衣類・繊維リサイクル、ガラスリサイクル、建設・解体、その他)、エンドユーザー別
■英文タイトル:Europe Waste Recycling Services Market (Waste Recycling Type: Waste Paper & Cardboard Recycling, Plastic Recycling, Metal Recycling, Electronics Waste Recycling, Wood Recycling, Clothing & Textile Recycling, Glass Recycling, Construction & Demolition, and Others; and End User: Municipal, Industrial, and Others) - Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2020 - 2030
■出版日:2020年7月17日

本調査レポートでは、廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場概要、市場動向、廃棄物リサイクル種類別(古紙・段ボールリサイクル、プラスチックリサイクル、金属リサイクル、電子機器リサイクル、木材リサイクル、衣類・繊維リサイクル、ガラスリサイクル、建設・解体、その他)分析、エンドユーザー別分析、地域別(ドイツ、イギリス、フランス、イタリア、スペイン、スウェーデン、デンマーク、フィンランド、ノルウェー、ポーランド、ロシア&CIS、その他ヨーロッパ)分析、競争状況、キーインサイトなどの構成でお届けいたします。
・市場動向
・廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場:廃棄物リサイクル種類別(古紙・段ボールリサイクル、プラスチックリサイクル、金属リサイクル、電子機器リサイクル、木材リサイクル、衣類・繊維リサイクル、ガラスリサイクル、建設・解体、その他)
・廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場:エンドユーザー別
・廃棄物リサイクルサービスのヨーロッパ市場:地域別(ドイツ、イギリス、フランス、イタリア、スペイン、スウェーデン、デンマーク、フィンランド、ノルウェー、ポーランド、ロシア&CIS、その他ヨーロッパ)