「精製テレフタル酸(PTA)のアジア太平洋市場2020-2030:用途別(PET樹脂、ポリエステル繊維、ポリエステルフィルム、その他)、最終用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「精製テレフタル酸(PTA)のアジア太平洋市場2020-2030:用途別(PET樹脂、ポリエステル繊維、ポリエステルフィルム、その他)、最終用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:精製テレフタル酸(PTA)のアジア太平洋市場2020-2030:用途別(PET樹脂、ポリエステル繊維、ポリエステルフィルム、その他)、最終用途別
■英文タイトル:Asia Pacific Purified Terephthalic Acid [PTA] Market (Application: PET Resin, Polyester Fibers, Polyester Films, and Others; and End Use: Packaging, Textile, Electronics & Electrical, Automotive, Construction, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2020 - 2030
■出版日:2020年8月14日

本調査レポートでは、精製テレフタル酸(PTA)のアジア太平洋市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場概要、新型コロナウイルスの影響分析、生産量分析、価格動向分析、用途別(PET樹脂、ポリエステル繊維、ポリエステルフィルム、その他)分析、最終用途別分析、地域別(中国、インド、日本、ASEAN、その他アジア太平洋)分析、競争状況、キーインサイトなどの構成でお届けいたします。
・新型コロナウイルスの影響分析
・生産量分析
・価格動向分析
・精製テレフタル酸(PTA)のアジア太平洋市場:用途別(PET樹脂、ポリエステル繊維、ポリエステルフィルム、その他)