「世界及び中国のセリネッテ市場」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「世界及び中国のセリネッテ市場」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:世界及び中国のセリネッテ市場
■英文タイトル:Global and Chinese Serinette Industry, 2017 Market Research Report
■出版日:2017年4月19日
■出版社:Prof Research

※当市場調査レポートでは、世界及び中国におけるセリネッテ市場について調査・分析し、セリネッテ市場動向、セリネッテ市場規模(世界市場規模、中国市場規模)、今後の市場予測、主要メーカー動向(企業情報)などを含め、以下の構成でお届けいたします。
・イントロダクション
・セリネッテの製造技術動向
・セリネッテの主要メーカー分析:企業概要、製品情報、生産情報、連絡先
・世界及び中国のセリネッテ市場(2012-2017年推移):生産能力、生産量、コスト及び収益、消費量、中国の輸出・輸入動向