「ロジン樹脂の世界市場」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「ロジン樹脂の世界市場」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:ロジン樹脂の世界市場
■英文タイトル:Global Market Study on Rosin Resins: Rising Demand for Bio-based Products for Various End-use Applications to Ascend Market Growth
■出版日:2020年8月12日
■出版社:Persistence Market Research

本調査レポートでは、ロジン樹脂の世界市場を徹底調査するとともに、エグゼクティブサマリー、市場概要、主要市場動向、主要成功要因、需要分析・予測、価格分析、市場背景、原材料別(ガムロジン、ウッドロジン、トール油ロジン)分析、種類別(ロジン酸、ロジンエステル、水素化ロジン樹脂、二量化ロジン樹脂、変性ロジン樹脂)分析、用途別(ゴム、コーティング剤、インク、接着剤、食品・飲料)分析、地域別分析、市場構造分析、競争分析、仮定、調査手法などを明らかに致します。
・主要市場動向
・主要成功要因
・需要分析・予測
・価格分析