「照明製品の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:コンポーネント別、用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「照明製品の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:コンポーネント別、用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:照明製品の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:コンポーネント別、用途別
■英文タイトル:Lighting Product Market (Component - Standalone Type (LED Tubes and Bulbs, T8 LED Bulbs & Tubes, Incandescent, and Discharge Tube) and Lighting Fixture (Ceiling Fixture, Recessed Lighting Fixture, Strip Light Fixture, Chandeliers, and Pendants); Application - Residential (Table Lamp, Floor Lamp and Desk Lamp), Commercial, Industrial, and Outdoor (Street Lights, Parking Garage, Landscape)) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast 2017 - 2025
■出版日:2017年12月

本資料は、照明製品の世界市場について調べ、照明製品の世界規模、市場動向、市場環境、コンポーネント別分析、用途別分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、バリューチェーン分析、価格動向分析、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・照明製品の世界市場動向