「医療廃棄物管理の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:廃棄物性質別(無害廃棄物、有害廃棄物)、廃棄物種類別(鋭利物、感染性廃棄物、医療廃棄物、放射性廃棄物、医薬品廃棄物、非感染性廃棄物)、廃棄物排出者別(大量、中・少量)、サービス種類別(オンサイト、オフサイト)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「医療廃棄物管理の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:廃棄物性質別(無害廃棄物、有害廃棄物)、廃棄物種類別(鋭利物、感染性廃棄物、医療廃棄物、放射性廃棄物、医薬品廃棄物、非感染性廃棄物)、廃棄物排出者別(大量、中・少量)、サービス種類別(オンサイト、オフサイト)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:医療廃棄物管理の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:廃棄物性質別(無害廃棄物、有害廃棄物)、廃棄物種類別(鋭利物、感染性廃棄物、医療廃棄物、放射性廃棄物、医薬品廃棄物、非感染性廃棄物)、廃棄物排出者別(大量、中・少量)、サービス種類別(オンサイト、オフサイト)
■英文タイトル:Medical Waste Management Market (Nature of Waste - Non-hazardous Waste and Hazardous Waste; Waste Type - Sharps, Infectious and Pathological Waste, Radioactive Waste, Pharmaceutical Waste, and Non-infectious Waste; Waste Generator Type: Large Quantity Waste Generators (Hospitals and Pharmaceutical & Biotechnology Companies), Mid & Small Quantity Waste Generators (Clinics and Physician’s Offices, Retail Pharmacy, Ambulatory Surgical Centers and Long Term Care Centers, Laboratories, Academic and Research Institutes, Blood Banks, Others - Veterinary, Mortuary and Autopsy Centers, Home Healthcare, Military and Government, Nursing Homes, Tattoo Parlour); Service Type - On-site Services and Off-Site Services) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2017 - 2025
■出版日:2018年3月

本資料は、医療廃棄物管理の世界市場について調べ、医療廃棄物管理の世界規模、市場動向、市場環境、廃棄物性質別(無害廃棄物、有害廃棄物)分析、廃棄物種類別(鋭利物、感染性廃棄物、医療廃棄物、放射性廃棄物、医薬品廃棄物、非感染性廃棄物)分析、廃棄物排出者別(大量、中・少量)分析、サービス種類別(オンサイト、オフサイト)分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・医療廃棄物管理の世界市場動向
・医療廃棄物管理の世界市場環境
・医療廃棄物管理の世界市場規模