「乗り物酔い止め薬の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:薬の種類別(抗コリン薬、抗ヒスタミン薬)、投与経路別(経口、経皮)、販売チャネル別(小売薬局、オンライン薬局)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「乗り物酔い止め薬の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:薬の種類別(抗コリン薬、抗ヒスタミン薬)、投与経路別(経口、経皮)、販売チャネル別(小売薬局、オンライン薬局)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:乗り物酔い止め薬の世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:薬の種類別(抗コリン薬、抗ヒスタミン薬)、投与経路別(経口、経皮)、販売チャネル別(小売薬局、オンライン薬局)
■英文タイトル:Motion Sickness Treatment Market (Treatment Type - Anticholinergic, Antihistamines; Route of Administration - Oral, Transdermal; Distribution Channel - Retail Pharmacies, Online Pharmacies) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2018 - 2026
■出版日:2018年5月22日

本資料は、乗り物酔い止め薬の世界市場について調べ、乗り物酔い止め薬の世界規模、市場動向、市場環境、薬の種類別(抗コリン薬、抗ヒスタミン薬)分析、投与経路別(経口、経皮)分析、販売チャネル別(小売薬局、オンライン薬局)分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・乗り物酔い止め薬の世界市場動向
・乗り物酔い止め薬の世界市場環境
・乗り物酔い止め薬の世界市場規模