「鏡&防食鏡用コーティング剤の世界市場2016年ー2025年:樹脂タイプ別(ポリウレタン、エポキシ、アクリル、その他)、技術別、 基剤別、VOCタイプ別、コーティングタイプ別、用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「鏡&防食鏡用コーティング剤の世界市場2016年ー2025年:樹脂タイプ別(ポリウレタン、エポキシ、アクリル、その他)、技術別、 基剤別、VOCタイプ別、コーティングタイプ別、用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:鏡&防食鏡用コーティング剤の世界市場2016年ー2025年:樹脂タイプ別(ポリウレタン、エポキシ、アクリル、その他)、技術別、 基剤別、VOCタイプ別、コーティングタイプ別、用途別
■英文タイトル:Mirror and Anti-corrosive Mirror Coatings Market (Resin Type: Polyurethane, Epoxy, Acrylic, and Others; Technology: Solvent-based, Water-based, and Others; Substrate : Silver, Aluminum, and Others; VOC Type: Low VOC and No VOC; Coating Type: With Lead/Copper and Without Lead/Copper; and Application: Architectural, Automotive & Transportation, Solar Power, Decorative, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2016-2025
■出版日:2021年8月31日

Transparency Market Research社の本調査資料では、鏡&防食鏡用コーティング剤の世界市場を広く調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場概要、新型コロナウイルス感染症の影響、生産高分析、価格動向分析、樹脂タイプ別(ポリウレタン、エポキシ、アクリル、その他)分析、技術別分析、基剤別分析、VOCタイプ別分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカ)分析、競争状況、キーインサイトなどの項目を掲載しています。
・新型コロナウイルス感染症の影響
・生産高分析
・価格動向分析
・鏡&防食鏡用コーティング剤の世界市場規模:樹脂タイプ別(ポリウレタン、エポキシ、アクリル、その他)