「世界の紙包装材料市場2021年ー2031年:製品別(液体包装カートン、段ボールケース、カートン・折りたたみボックス、その他)、用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「世界の紙包装材料市場2021年ー2031年:製品別(液体包装カートン、段ボールケース、カートン・折りたたみボックス、その他)、用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:世界の紙包装材料市場2021年ー2031年:製品別(液体包装カートン、段ボールケース、カートン・折りたたみボックス、その他)、用途別
■英文タイトル:Paper Packaging Materials Market (Product: Liquid Packaging Cartons, Corrugated Cases, Cartons & Folding Boxes, and Others; and Application: Beverages, Fast Food, Fresh Food, Dairy & Bakery, Frozen Food, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2021-2031
■出版日:2022年3月1日

Transparency Market Research社の本調査資料では、世界の紙包装材料市場について調査し、序論、エグゼクティブサマリー、産業分析、製品別(液体包装カートン、段ボールケース、カートン・折りたたみボックス、その他)分析、用途別(飲料、ファストフード、生鮮食品、乳製品・ベーカリー、冷凍食品)分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカ)分析、企業情報などを整理しました。
・序論
・産業分析
・世界の紙包装材料市場規模:製品別(液体包装カートン、段ボールケース、カートン・折りたたみボックス、その他)
・世界の紙包装材料市場規模:用途別(飲料、ファストフード、生鮮食品、乳製品・ベーカリー、冷凍食品)