「ホップエキスの世界市場」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「ホップエキスの世界市場」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:ホップエキスの世界市場
■英文タイトル:Global Market Study on Hops Extract: Going an Extra Mile, with Unique Extract Blends
■出版日:2019年9月24日
■出版社:Persistence Market Research

当調査レポートでは、ホップエキスの世界市場について調査・分析し、市場背景、価格分析、製品種類別(CO2抽出物、異性化抽出物、油抽出物)分析、由来別(オーガニック、従来型)分析、用途別(苦味剤、アロマ剤、兼用)分析、地域別(北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東・アフリカ)分析、市場構造分析、競合分析などを含め次の構成でお届け致します。

・イントロダクション
・市場背景
・価格分析
・ホップエキスの世界市場:製品種類別(CO2抽出物、異性化抽出物、油抽出物)