「オーガニックパスタの世界市場」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「オーガニックパスタの世界市場」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:オーガニックパスタの世界市場
■英文タイトル:Global Market Study on Organic Pasta: Chemical-free and Healthy Attributes Offering Tailwinds
■出版日:2019年11月24日
■出版社:Persistence Market Research

当調査レポートでは、オーガニックパスタの世界市場について調査・分析し、市場概要、主要市場トレンド、成功要因、価格分析、市場背景、原料別(小麦、米、ライム、ソバ、オート麦、その他(ソラマメ、キノアなど))分析、製品種類別(ペンネ、スパゲッティ、肘、フェットチーネとリングイネ、フィリングパスタ、その他(天使の髪、ファルファッレなど))分析、包装別(ボックス、トレイ、パケットおよびポーチ)分析、カテゴリー別(生、乾燥)分析、流通チャンネル別(直接(B2B)、間接(B2C))分析、地域別(北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東・アフリカ)分析、市場構造分析、競合分析などを含め次の構成でお届け致します。

・主要市場トレンド
・成功要因
・価格分析
・市場背景