「カーペット用バッキング材の世界市場2019-2027:製品種類別(一次バッキング、二次バッキング、接着剤)、カーペット種類別、用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「カーペット用バッキング材の世界市場2019-2027:製品種類別(一次バッキング、二次バッキング、接着剤)、カーペット種類別、用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:カーペット用バッキング材の世界市場2019-2027:製品種類別(一次バッキング、二次バッキング、接着剤)、カーペット種類別、用途別
■英文タイトル:Carpet Backing Material Market (Product Type: Primary Backing, Secondary Backing, and Bonding Agents; Carpet Type: Hand Woven Carpets, Tufted Carpets, Needle Felt Carpets, and Others; and Application: Residential and Commercial) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月

本調査レポートでは、カーペット用バッキング材の世界市場について、エグゼクティブサマリー、市場動向、価格分析、製品種類別(一次バッキング、二次バッキング、接着剤)分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東アフリカ)分析、競争状況、プライマリリサーチ・キーインサイトなどを総合的に調査・分析して掲載しております。
・市場動向
・価格分析
・カーペット用バッキング材の世界市場規模:製品種類別(一次バッキング、二次バッキング、接着剤)
・カーペット用バッキング材の世界市場規模:地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東アフリカ)