「トンネル照明の世界市場2019-2027:タイプ別(LED照明、無電極照明、白熱灯、蛍光灯、その他)、形状別、設置別、用途別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「トンネル照明の世界市場2019-2027:タイプ別(LED照明、無電極照明、白熱灯、蛍光灯、その他)、形状別、設置別、用途別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:トンネル照明の世界市場2019-2027:タイプ別(LED照明、無電極照明、白熱灯、蛍光灯、その他)、形状別、設置別、用途別
■英文タイトル:Tunnel Lighting Market (Type: LED Lighting, Electrodeless Lighting, Incandescent Lighting, Fluorescent Lighting, and Others; Shape: Linear, Round, Square, Rectangular, and Others; Installation: Surface Mounted, Hanging, and Recessed/Side Wall Mounted; and Application: Roadway Tunnel, Railway Tunnel, Mining Tunnel, Public Work Tunnel, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2020年3月

本調査レポートでは、トンネル照明の世界市場について、序論、仮定、調査手法、エグゼクティブサマリー、市場動向、タイプ別(LED照明、無電極照明、白熱灯、蛍光灯、その他)分析、形状別分析、設置別分析、用途別分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東アフリカ、南米)分析、競争状況などを総合的に調査・分析して掲載しております。
・序論
・仮定
・調査手法
・市場動向