「インフューズドドライフルーツの世界市場2020-2030:果物種類別(レーズン、リンゴ、アプリコット、ピーチ、マンゴー、パパイヤ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、チェリー[サワーチェリー、スイートチェリー]、マルメロ、その他)、性質別、製品タイプ別、用途別、販売チャネル別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「インフューズドドライフルーツの世界市場2020-2030:果物種類別(レーズン、リンゴ、アプリコット、ピーチ、マンゴー、パパイヤ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、チェリー[サワーチェリー、スイートチェリー]、マルメロ、その他)、性質別、製品タイプ別、用途別、販売チャネル別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:インフューズドドライフルーツの世界市場2020-2030:果物種類別(レーズン、リンゴ、アプリコット、ピーチ、マンゴー、パパイヤ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、チェリー[サワーチェリー、スイートチェリー]、マルメロ、その他)、性質別、製品タイプ別、用途別、販売チャネル別
■英文タイトル:Infused Dried Fruits Market (Fruit Type: Raisins, Apples, Apricots, Peaches, Mangoes, Papaya, Strawberry, Raspberry, Blueberry, Cranberries, Cherry [Sour Cherries and Sweet Cherries], Quince, and Others; Nature: Organic and Conventional; Product Type: Fruit Juice/Juice Concentrate Infused, Sugar Infused, and Others; Application: Breakfast Cereals, Bakery Products [Cakes, Bread, and Others], Dairy & Frozen Dessert Products [Ice creams, Yogurt, and Others], Salads, and Others; and Sales Channel: Direct Sales and Indirect Sales [Modern Trade, Convenience Stores, Departmental Stores, Online Retailers, Traditional Grocery Stores, and Other Sales Channel]) – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019–2029
■出版日:2020年3月

本調査レポートでは、インフューズドドライフルーツの世界市場について、エグゼクティブサマリー、市場イントロダクション、市場背景、価格分析、製品発売動向、サプライチェーン分析、価格分析、果物種類別(レーズン、リンゴ、アプリコット、ピーチ、マンゴー、パパイヤ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、チェリー[サワーチェリー、スイートチェリー]、マルメロ、その他)分析、性質別分析、製品タイプ別分析、用途別分析、販売チャネル別分析、地域別(北米、南米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東アフリカ)分析、市場構造分析、競争分析などを総合的に調査・分析して掲載しております。
・市場イントロダクション
・市場背景
・価格分析
・製品発売動向