「バイオマスのインド市場2020-2030:原料別(農業廃棄物、木材・木質残留物、固形廃棄物、その他)、製品別、用途別、技術別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「バイオマスのインド市場2020-2030:原料別(農業廃棄物、木材・木質残留物、固形廃棄物、その他)、製品別、用途別、技術別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:バイオマスのインド市場2020-2030:原料別(農業廃棄物、木材・木質残留物、固形廃棄物、その他)、製品別、用途別、技術別
■英文タイトル:India Biomass Market (Feedstock: Agricultural Waste, Wood & Woody Residue, Solid Waste, and Others; Product: Biodiesel, Bioethanol, Biogas, and Others; Application: Power Generation, Heating, and Others; and Technology: Thermal, Biochemical, Electrochemical, and Physical Conversion) - Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2020 - 2030
■出版日:2020年7月