「屋内位置情報サービスの世界市場2020-2030:コンポーネント別(ハードウェア、ソフトウェア/ソリューション、サービス)、用途別、技術別、産業別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「屋内位置情報サービスの世界市場2020-2030:コンポーネント別(ハードウェア、ソフトウェア/ソリューション、サービス)、用途別、技術別、産業別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:屋内位置情報サービスの世界市場2020-2030:コンポーネント別(ハードウェア、ソフトウェア/ソリューション、サービス)、用途別、技術別、産業別
■英文タイトル:Indoor Location Based Service Market (Component: Hardware, Software/Solution, and Services; Application: Navigation & Travel, Tracking & Geosocial Networking, Foot Traffic Analytics, and Mapping; Technology: Wi-Fi/WLAN, Bluetooth, RFID, and Global Positioning System [GPS]; and Industry: Retail, BFSI, Hospitality, Transportation & Logistics, Healthcare, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2020 - 2030
■出版日:2020年6月

本調査レポートでは屋内位置情報サービスの世界市場について調査・分析し、序文、仮定・調査手法、エグゼクティブサマリー、市場概要、市場分析・予測、コンポーネント別(ハードウェア、ソフトウェア/ソリューション、サービス)分析、用途別(ナビゲーション・旅行、追跡・地理社会的ネットワーキング、フットトラフィック分析、マッピング)分析、技術別(Wi-Fi/WLAN、ブルートゥース、RFID、全地球測位システム(GPS))分析、産業別(小売り、金融、ホスピタリティ、輸送・物流、医療)分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東・アフリカ、南アメリカ)分析、競争状況、企業情報、重要ポイントなどを含め、以下の構成でご提供いたします。
・序文
・仮定・調査手法
・市場分析・予測
・屋内位置情報サービスの世界市場:コンポーネント別(ハードウェア、ソフトウェア/ソリューション、サービス)