「モーターボート用電池の世界市場2020-2030:電池種類別(リチウムイオン、吸収性ガラスマット、鉛酸)、定格電力別、船舶種類別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「モーターボート用電池の世界市場2020-2030:電池種類別(リチウムイオン、吸収性ガラスマット、鉛酸)、定格電力別、船舶種類別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:モーターボート用電池の世界市場2020-2030:電池種類別(リチウムイオン、吸収性ガラスマット、鉛酸)、定格電力別、船舶種類別
■英文タイトル:Marine Powerboat Battery Market (Battery Type: Lithium-ion, Absorbent Glass Mat, and Lead-acid; Power Rating: Below 10V, 11V-20V, and Above 20V; and Vessel Type: Bass Boat, Cruiser, Yacht, Defense Vessel, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2020 - 2030
■出版日:2020年6月

本調査レポートではモーターボート用電池の世界市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場概要、新型コロナウイルス感染症による影響、市場ダイナミクス、電池種類別(リチウムイオン、吸収性ガラスマット、主鉛酸)分析、定格電力別(10V以下、11V-20V、20V以上)分析、船舶種類別(ジェットスキー、バスボート、クルーザー、ヨット、防衛船)分析、地域別(北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカ)分析、競争状況、キーインサイトなどを含め、以下の構成でご提供いたします。
・新型コロナウイルス感染症による影響
・市場ダイナミクス
・モーターボート用電池の世界市場:電池種類別(リチウムイオン、吸収性ガラスマット、主鉛酸)
・モーターボート用電池の世界市場:定格電力別(10V以下、11V-20V、20V以上)