「毒性試験サービスの世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:手法別(In Vivo試験、In Vitro試験、In Silico試験)、業種別(製薬・バイオテクノロジ、化粧品、化学、医療機器、その他)」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「毒性試験サービスの世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:手法別(In Vivo試験、In Vitro試験、In Silico試験)、業種別(製薬・バイオテクノロジ、化粧品、化学、医療機器、その他)」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:毒性試験サービスの世界市場分析・規模・シェア・成長・動向・予測:手法別(In Vivo試験、In Vitro試験、In Silico試験)、業種別(製薬・バイオテクノロジ、化粧品、化学、医療機器、その他)
■英文タイトル:Toxicology Testing Services Market (Method - In Vivo Method, In Vitro Method, In Silico Method; Type of Industry - Pharmaceutical & Biotechnology, Cosmetic, Chemical, Medical Devices, and Others - Food, Agricultural, Environmental) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2018 - 2026
■出版日:2018年5月30日

本資料は、毒性試験サービスの世界市場について調べ、毒性試験サービスの世界規模、市場動向、市場環境、手法別(In Vivo試験、In Vitro試験、In Silico試験)分析、業種別(製薬・バイオテクノロジ、化粧品、化学、医療機器、その他)分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、日本市場規模、中国市場規模、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・序文・調査範囲・調査手法
・毒性試験サービスの世界市場動向
・毒性試験サービスの世界市場環境
・毒性試験サービスの世界市場規模