「留置カテーテルの世界市場:製品別、材料別、指標別、エンドユーザ別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「留置カテーテルの世界市場:製品別、材料別、指標別、エンドユーザ別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:留置カテーテルの世界市場:製品別、材料別、指標別、エンドユーザ別
■英文タイトル:Indwelling Catheters Market (Product: 2-way Catheters, 3-way Catheters, and 4-way Catheters; Material: Latex and Silicone; Indication: Urinary Incontinence, Benign Prostate Hyperplasia, Post-surgical Care, and Critical Care; and End User: Hospitals, Long-term Care Facilities, and Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2019年12月30日

本調査レポートは留置カテーテルの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・研究方法、エグゼクティブサマリー、市場状況、市場動向、製品別分析、材料別分析、指標別分析、エンドユーザ別分析、地域別(北米、欧州、アジア太平洋、中南米、中東・アフリカ)分析、競争状況などを含め、次の構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・研究方法
・市場状況
・市場動向