「リファビッシュPC及びラップトップの世界市場:種類別、流通経路別、エンドユーザー別」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「リファビッシュPC及びラップトップの世界市場:種類別、流通経路別、エンドユーザー別」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:リファビッシュPC及びラップトップの世界市場:種類別、流通経路別、エンドユーザー別
■英文タイトル:Refurbished Computers and Laptops Market (Type: Computers [PCs and Workstations] and Laptops [Notebooks and Ultrabooks]; Distribution Channel: OEMs, Distributors, and Online; and End User: Enterprises [Small and Medium, and Large], Educational Institutes, Government, and Personal) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast, 2019 - 2027
■出版日:2019年12月30日

本調査レポートはリファビッシュPC及びラップトップの世界市場について調査・分析し、序論、仮定・研究方法、エグゼクティブサマリー、市場動向、種類別分析、流通経路別分析、エンドユーザー別分析、地域別(北米、欧州、アジア太平洋、中東・アフリカ、南米)分析、競争状況、企業概要、重要ポイントなどを含め、次の構成でお届けいたします。
・序論
・仮定・研究方法
・市場動向
・リファビッシュPC及びラップトップの世界市場:種類別