「コラーゲン及びHAベース生体材料の世界市場:市場規模、シェア、成長、動向、予測」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「コラーゲン及びHAベース生体材料の世界市場:市場規模、シェア、成長、動向、予測」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:コラーゲン及びHAベース生体材料の世界市場:市場規模、シェア、成長、動向、予測
■英文タイトル:Collagen and HA-based Biomaterials Market (Type: Urinary Incontinence, Corneal Shields, Facial Aesthetic Dermal Fillers, Wound Dressings, and Others; Application: Food, Medicine, Cosmetics, and Others) – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2019 - 2027
■出版日:2019年10月28日

本資料は、コラーゲン及びHAベース生体材料の世界市場について調べ、コラーゲン及びHAベース生体材料の世界市場規模、市場動向、市場シェア、市場環境、市場予測、種類別(尿失禁、角膜シールド、美顔用皮膚充填剤、創傷包帯、その他)分析、用途別(食品、医薬品、化粧品、その他)分析、関連企業情報などをまとめました。
・コラーゲン及びHAベース生体材料の市場概要
・コラーゲン及びHAベース生体材料の市場動向
・コラーゲン及びHAベース生体材料の価格分析
・コラーゲン及びHAベース生体材料の世界市場規模・予測