「全自動式自動販売機の世界市場:市場規模、シェア、成長、動向、予測」市場調査レポートを販売開始

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「全自動式自動販売機の世界市場:市場規模、シェア、成長、動向、予測」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートのタイトル:全自動式自動販売機の世界市場:市場規模、シェア、成長、動向、予測
■英文タイトル:Fully Automatic Vending Machines Market (Product: Beverage Machines, Snack Machines, Sanitary Napkin Machines, Ticket Machines, Water Machines, and Others (Milk, Pizzas, etc.); Electric Drive: DC Motors and AC Motors; Dispersion of Product: Single Product Vending Machines and Multiple Product Vending Machines; and Application: Industrial and Commercial (Shopping Malls, Retail Stores, Corporate Offices/ Banks, Hotels/Restaurants, Educational Institutions, Others) - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2019 - 2027
■出版日:2019年10月28日

本資料は、全自動式自動販売機の世界市場について調べ、全自動式自動販売機の世界市場規模、市場動向、市場シェア、市場環境、市場予測、製品別(飲料機、スナック機、生理用ナプキン機、券売機、給水機、その他(牛乳、ピザなど))分析、電気駆動別(DCモーター、ACモーター)分析、製品分散別(単一製品型自動販売機、複数製品型自動販売機)分析、用途別(産業および商業(ショッピングモール、小売店、企業のオフィス/銀行、ホテル/レストラン、教育機関、その他)分析、関連企業情報などをまとめました。
・全自動式自動販売機の市場概要
・全自動式自動販売機の市場動向
・全自動式自動販売機の価格分析
・全自動式自動販売機の世界市場規模・予測